图书馆召开新学期学生助理馆员座谈会

来源:图书馆发布时间:2024-03-25浏览次数:18

3月24日下午,图书馆在4楼会议室召开新学期学生助理馆员座谈会。会议由读者服务部邹芹老师主持,读者服务部相关老师和全体学生助理馆员参加座谈会。

会上,邹老师代表图书馆总结了2023年度学生助理馆员的工作情况,充分肯定了学生助理馆员在图书馆建设和发展中所起到的积极作用,对他们一年来的付出和努力表示感谢。

随后,大家围绕消防安全、读者活动、架位调整等工作进行了交流。邹老师希望学生助理馆员能在做好本职工作的基础上,积极参与到各项活动中来,学会使用和推广图书馆的各类资源。

同学们纷纷表示,将珍惜图书馆提供的实践机会,认真履行岗位职责,在实践中得到更好的锻炼,充分发挥桥梁纽带作用,为师生读者提供优质服务。

(撰稿:吴舒波、张凡 编辑:梅庆玲 初审:黄亚平 审核:许霞)