图书馆召开数字资源采购项目专家论证会

来源:图书馆发布时间:2023-10-31浏览次数:216

为进一步加强数字资源建设1030日下午,图书馆召开数字资源采购项目专家论证会会议邀请了扬州大学、扬州大学广陵学院、江苏旅游职业学院信息化与数字资源建设方面的专家,图书馆相关负责同志参加会议。

论证专家组听取了图书馆对数字资源使用情况、采购方案的汇报,从数字资源采购的必要性、可行性等方面对拟采购的资源进行了现场讨论,形成了专家论证意见,专家组认为拟采购的资源覆盖面较为全面,内容质量较高,基本满足师生教科研需求,建议推进实施。

次专家论证会一方面规范数字资源的采购流程,另一方面为加强图书馆信息化建设提供了重要的参考意见。图书馆将听取专家组意见,做好读者需求分析,努力构建体系合理、重点突出的馆藏资源体系,更好地为全师生读者服务

(撰稿:王玉雪  编辑:梅庆玲 初审:梅庆玲 审核:许霞)