我院常务副院长赵洪牛率队赴南京邮电大学图书馆调研学习

来源:图书馆发布时间:2023-09-25浏览次数:114

9月22日上午,我院常务副院长赵洪牛带领图书馆相关负责人赴南京邮电大学三牌楼校区、仙林校区图书馆调研学习。

此次调研受到南京邮电大学图书馆馆长李永涛、副馆长王红兵及相关科室负责人的热情接待。座谈会上,李永涛馆长详细介绍了南京邮电大学图书馆总体概况、未来发展定位及近期工作创新举措等方面情况。双方围绕图书馆资源建设和利用、馆舍空间规划、特色活动的做法、智慧图书馆建设、数字资源共享作了交流探讨。

我院常务副院长赵洪牛一行5人还实地参观了两个校区图书馆的馆藏布局以及各个功能区域的实际运行情况,大家开阔了眼界、增长了见识,对先进的管理经验、特色服务等有了深入的了解。

通过此次调研,加深了我院图书馆与南京邮电大学图书馆的紧密联系,有利促进我院图书馆进一步提升管理与服务水平。

双方会谈

实地参观

(撰稿:孙洁 编辑:梅庆玲 初审:许霞 审核:徐文慧)