图书馆举行第十一届“读书月”活动总结暨表彰大会

来源:图书馆发布时间:2023-06-14浏览次数:160

6月13日下午,图书馆在四楼声像放映室举行第十一届“读书月”活动总结暨表彰大会。馆长许霞、副馆长黄亚平以及馆员代表、学生代表参加大会。

信息咨询部主任梅庆玲主持会议,她对到会的同学表示欢迎,对长期关心和支持图书馆工作的师生表示感谢,并和与会人员一起对读书月期间举办的“SHOW出你的美”书脸秀、“秀我丹青书法 展我墨林之风”书法比赛、“讲好新时代故事”作品征集、“我的创意我来说”阅读推广策划、“学思践悟二十大 青春赋能新时代”知识竞赛等活动进行了精彩回顾。

大会邀请了读者之星方若雯、服务之星甘秋弘两位同学和与会人员交流学习工作中的心得与感悟。方若雯同学分享了自己的读书心得,她呼吁同学们放下手机,多阅读纸质图书,用心去感受图书馆浓郁的书香气息。甘秋弘同学分享了学生馆员的工作体会,并就“如何有效利用图书馆,提升自身综合能力”,给学弟学妹们提出了中肯的建议。

最后,在阵阵掌声中进入了简单而隆重的表彰环节。主持人宣读了读书月活动的获奖名单,与会的老师为获奖同学颁发证书与奖品并合影留念。

本届“读书月”活动内容丰富、形式独特,吸引了大批同学踊跃参加,图书馆将继续举办更多有意义的活动,丰富同学们的课余生活不断深入推进书香校园建设。

(撰稿:臧月 编辑:梅庆玲 初审:黄亚平  审核:许霞