薪火相传,行稳致远--读书协会换届大会圆满举行

来源:图书馆发布时间:2023-05-26浏览次数:229

524日,读书协会在图书馆声像放映室召开换届大会。出席本次换届大会的有图书馆馆长许霞、读书协会指导老师梅庆玲以及读协全体成员,会议由读协副会长刘银主持。

第一环节 前会长发言

换届正式开始前,前任会长渠立博对读书协会之前的工作进行了总结,并向新一届社团骨干介绍了工作经验。

第二环节 竞聘演讲

接着竞选同学依次上台进行竞选演讲,他们声情并茂地演讲配上丰富精美的PPT,向大家展示了他们自身的特长与对读书协会未来发展的设想与规划。

第三环节 公布竞选结果

经过全体与会人员的投票,产生了读书协会新一届学生干部:会长李正鸿、副会长陈勇军、创意部部长李淑仪、组秘部部长徐思瑶、文学部部长丁雅晴、图文信息部部长唐学俊。梅老师宣读了新一届学生干部名单并祝贺成功当选的同学,同时表达了对新任干部的期望,希望新一届的读协干部能继续砥砺前行,将读书协会的发展推向新的高度。

第四环节 颁发荣誉证书

随后,图书馆馆长许霞老师为前会长以及各部门部长们颁发荣誉证书,表彰他们为读书协会的发展所做出的努力与贡献。

第五环节 合影留念

最后,大家在图书馆门前一起合影留念,记录同在读书协会最美的青春岁月。

此次换届大会的顺利召开,不仅为读书协会注入了新的活力,而且充分展示了新一届读协干部的精神风貌与做好读协工作的信心。也希望所有新一届的读协干部、干事不忘初心,薪火相传,再续读协光辉灿烂的美好明天。

(撰稿:朱雨柔、孙凤采 编辑:梅庆玲 初审:梅庆玲 审核:许霞)