纪委书记张建波为联系支部党员讲授专题党课

来源:图书馆发布时间:2023-05-19浏览次数:150

根据学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署安排,5月17日下午,学院纪委书记张建波同志在图书馆4楼会议室,以《学思践悟新思想 担当作为建新功》为题,为图书馆和电子工程学院的党员讲授专题党课。

张建波同志聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“本次主题教育概况”“历次党内集中教育 ”“党的二十大主要精神”等三个方面,深刻系统地阐述了开展主题教育的重大意义和丰富内涵。他强调,全体师生党员要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入践行“学思用贯通、知信行统一”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

通过此次党课学习,全体党员对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深刻的认识和理解,思想境界得到进一步提升。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要充分发挥先锋模范作用,守正创新,勇担使命,以高度的政治自觉把各项任务落到实处,共同谱写学院高质量发展的新篇章。

(撰稿:梅庆玲  编辑:梅庆玲  初审:许霞  审核:任建蕊)