图书馆党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

来源:图书馆发布时间:2023-05-19浏览次数:204

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习安排,5月17日下午,图书馆党支部在4楼会议室开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。

会前,图书馆党支部组织党员认真学习了大讨论方案,引导党员充分认识大讨论的重要意义。会中,党员们对照方案中的各项要求,围绕岗位与职责,就“展现通达作为、贡献通达力量、改进工作作风、加强理论学习、提高专业能力、创新工作理念、提升服务质效”等问题进行了深入的交流讨论,并对“大学生如何发挥好新时代大学生党员的先锋模范作用”提出了建议举措。

此次大讨论有深度、有热度,营造了热烈交流的氛围,引领党员冲破思想观念障碍,统一思想行动,凝聚共识。大家一致表示,将深刻学习把握工作规律和内在要求,尽快补齐能力短板、素质短板、方法短板,不断完善知识结构、拓展视野格局,进一步提升履职尽责的能力与服务师生的水平。

(撰稿:梅庆玲  编辑:梅庆玲  初审:许霞  审核:任建蕊)