南京邮电大学图书馆领导莅临我馆指导交流

来源:图书馆发布时间:2022-09-23浏览次数:305

922上午南京邮电大学图书馆庄国波馆长一行5莅临我馆指导交流。学院常务副院长赵洪牛带领图书馆领导及相关负责同志参加接待活动

赵院长对庄馆长一行的来访表示热烈欢迎,并陪同庄馆长一行实地查看了图书馆各功能区详细介绍馆藏分布、流通借阅、智能化建设等情况。庄馆长对我馆的热情接待表示感谢,对馆室合理的布局、温馨的环境以及浓厚的文化氛围表示认可。座谈会上,双方交流了各自的发展现状和近年来的工作特色,还就资源建设、队伍建设、读者服务、阅读推广及未来规划等方面展开深入交流和探讨。

我馆将以此次指导交流活动为契机,积极学习借鉴先进经验和做法,科学谋划,扎实推动图书馆事业高质量发展。

撰稿:孙洁  编辑:梅庆玲  审核:许霞