“情系祖国”党史国情知识竞赛 —庆祝中华人民共和国成立70周年

时间:2019-09-29浏览:199

为庆祝中华人民共和国成立70周年,增强学院师生的爱国情怀,凝聚民族自豪感,激发学习党史国情的热情,在学院党委的指导下,南京邮电大学通达学院图书馆隆重开展了“情系祖国”党史国情知识竞赛主题活动。
    图书馆精心挑选了两百道选择题,涵盖了新中国成立以来在政治、经济、文化、科技等领域取得的成就以及近现代部分史实。活动自9月16日开展以来,得到同学们的积极响应。通过知识问答的形式,加深了同学们对党史和国情的了解
——从新中国成立之初的艰辛不易,到如今的繁荣昌盛,在党的坚强领导下,祖国发展日新月异。
    本次活动取得完满成功,激发了同学们学习党史国情的认识,增强了同学们爱国情怀,凝聚了民族自豪感。

(撰稿:汤梅 编辑:梅庆玲 初审:梁一丹 审核:柴晓娟