我院成功举办第六届读书月活动

时间:2018-06-02浏览:105

5月29日晚,我院在图书馆大厅举行“探索感知智慧服务——开启阅读新领域”为主题的第六届读书月活动闭幕式。院党委书记戴兆骏、常务副院长周西峰、图书馆馆长柴晓娟、图书馆各位老师及部分学生代表参加了本次闭幕式。
    闭幕式在国学社同学带来的舞蹈《礼仪之邦》中开始。柴晓娟馆长对本届读书月活动进行了总结,先后开展了专题培训、知识竞赛、零距离体验、问卷调查等数字资源主题宣传系列活动,以及学生技能大赛、“走出校园拥抱自然”健步走、“你选书我买单”书展等丰富多彩的活动。柴馆长强调要让更多的学生了解图书馆文献资源,掌握学习中所需参考文献的查找途径和方法,同时根据自身的喜好选择阅读、选择学习方式和借阅方式。读书之星窦雪莹同学、服务之星刘敏同学谈了获奖感言。出席闭幕式的院领导为在本次读书月中表现优秀的同学进行了颁奖。
    院党委书记戴兆骏作了热情洋溢的讲话,他充分肯定读书月活动的成效,热烈祝贺取得优异成绩的学生。他希望同学们立身以立学为先,立学以读书为本,拥抱数字阅读,阅读纸质图书,多读书、读好书、好读书。他强调要以读书月活动为契机,创建书香校园,促进全院师生快乐阅读、舒心阅读,以读书求新知,以读书促进步,营造优良的学风、教风和校风。
    读书月闭幕式在《颂歌献给党》诗朗诵中落下帷幕!