读者交流会

来源:图书馆发布时间:2015-05-02浏览次数:74

读者交流会
                                    --2015年通达学院图书馆“读书月”系列报道之五

为了突破沟通局限,倾听同学心声,提供更好更完善的服务,图书馆于4月27日在声像放映室举行了读者交流会。图书馆柴晓娟馆长、童梅莉老师、梁一丹老师以及张蓓蓓老师到场与40余名不同专业不同年级的学生进行零距离的接触与交流。

会议伊始柴馆详细介绍了图书馆的资源以及近期开展的各项活动,希望同学们能够高效的利用图书馆。图书馆的发展离不开同学们的支持与帮助,广大读者对图书馆多提意见和建议,才能使图书馆更好地为读者服务,无论从资源还是服务角度,都希望大家畅所欲言。

交流中大部分问题集中在图书馆的桌椅数量、开放时间、电子数据库使用、阅览环境等问题,柴馆及相关老师对所有问题都作了一一解答。

此次活既加强了图书馆与读者的沟通,座谈会在热烈气氛中圆满结束。