“与图书馆一起走过的日子”欢送会圆满结束

来源:图书馆发布时间:2014-10-29浏览次数:86

10月22日晚18:30在大学生活动中心二楼多功能报告厅举行“与图书馆一起走过的日子”欢送会。图书馆老师与三十余名学生工度过了一个难忘的夜晚。

欢送会在马翩翩同学的《number nine》街舞中拉开序幕,通过小游戏的形式和大家形成互动。图书馆张凡老师的一首《沁园春·雪》赢得了同学们的阵阵喝彩。所有女生自编自导的走秀展示了与平时工作中 “女汉子”截然相反的形象,将晚会推向了高潮。

接着图书馆老师向即将离开图书馆的十二名学生工颁发了荣誉证书和纪念品。童梅莉老师代表图书馆发言,“感谢他们辛苦的付出,用自己的热情、笑容、汗水诠释着敬业爱岗的精神,同时也在社会实践中进一步完善了自我。在参与图书馆各种活动中不仅体验到了图书馆工作人员的辛勤,而且将敬业爱岗、乐于奉献的精神在学生工中传承下去。”

欢送会在集体舞《小苹果》中圆满结束!