院领导深入图书馆调研 现场解决实际问题

时间:2014-09-25浏览:98

9月23日上午,院长闵春发,副院长师崇群、院长助理卞文献以及后勤、教务等相关职能部门领导一行到图书馆进行现场调研,就图书馆整体布局以及目前遇到的困难现场协调部署。

柴晓娟馆长汇报了暑假新建科室完成的情况、馆舍接收后的整体规划以及目前遇到的实际困难。学院领导仔细听取了汇报并认真查看了图书馆各馆舍的运行情况,对我馆的工作给予了充分的肯定。

为进一步营造良好阅读氛围,切实为学生提供一个安心的学习场所,闵院长针对各书刊借阅室空调安装、二楼大厅整体布局、环境绿化、图书馆今后的建设等各个环节作了细致的要求,并责成职能部门认真落实。学院努力克服资金困难等问题,对图书馆环境改造给予了有效的支持,解决了我馆的实际困难。

图书馆要积极和学院各部门密切配合,做好图书馆的各项管理建设工作,为服务全校师生、建立一个良好的学习环境而努力。